Aug. 24th, 2017 04:03 am

Я - ветеран АЦБК

p_i_r_a_n_y_a: (Default)
[personal profile] p_i_r_a_n_y_a
Ветеран - это звучит гордо =)

Ну все, теперь я настоящий ветеран АЦБК, мне и значок выдали, и корочки, лет так через пятьдесят буду ломиться везде без очереди, ну и, может, скидку на интернет будут давать...

Как все было.


Теги:
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Все-таки в Дриме пользователи неоднородны. Выделила несколько групп (это касается русскоязычного и украиноязычного Дрима):

1. Блогеры, которые пишут в основном только в Дриме. Большинство из них даже не кросспостит в ЖЖ. Некоторые из них регулярно пишут, некоторые редко. Эти пользователи читают в своей ленте других пользователей Дрима, регулярно оставляет каменты к постам других дрим-блогеров. Их можно назвать костяком Дрима. Всего 50-60 пользователей или чуть больше.

Read more... )
Теги:
Aug. 23rd, 2017 08:02 pm

Блядство какое-то

ne_kant: (Default)
[personal profile] ne_kant
утром узнал, что заказ, обещавший 500 баксов, проехал мимо меня
*машу ручкой, стираю скупую мужскую слезу со щеки*

днём понял, что у печатного станка съехали мозги, ибо по инструкции чо да как не выходит никак
*шмыгнул носом*

вечером обнаружил, что заработанные вчера и покладенные в задний карман брюк полтора рубаса двумя купюрами безвозвратно потеряны по дороге домой в одном из магазинов
*выражение лица "ну не ёб твою?"*

и, главное, арбуз, купленный в первом из двух магазинов, что мы вчера посетили, и где деньги, судя по всему и пошли по миру, оказался нихуя не сладким
*блядь!*

так и живу



PS и серия игры престолов говно. нахера весь этот драматизм с д.сноу? нельзя было улететь со всеми? трупы такие бараны, что сначала решили свалить и этот уёбок вылез из воды, а потом решили вернуться и вытащить дракона? сразу не додумались? зачем покойный дядя им дался тоже непонятно, он же трупак, убежал бы. посмотреть, чем будет плеваться голубоглазый задрот, интересно, но в общем и целом, у нас мыло. да, оно уже давно, но меня торкнуло именно сегодня.
Теги:
Aug. 23rd, 2017 07:44 pm

Snatched (2017)

ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Посмотрели фильм Snatched (2017). В украинском прокате - "Безсоромна мандрівка".



Этот фильм ценен тем, что там впервые за 15 лет снялась Голди Хоун, которая, кстати, не особо и изменилась за эти годы.

Голди Хоун играет роль матери 30-летней девушки, которая только что рассталась с парнем, с которым должна была лететь в Эквадор. Поэтому девушка решила лететь вдвоем с мамой. Но в Эквадоре девушку с мамой похищают, на чем собственно и строится весь сюжет.

Read more... )
Теги:
Aug. 23rd, 2017 06:46 pm

Горение в адуЪ.

bougaev: (Default)
[personal profile] bougaev
Вот вам клип:


Это именно так, как я провёл кусок жизни в ночь с 19 на сегодня. Ёбаный зуб болел так мрачно-адово, что вчера зохавал 5 таблов обычной фуфлятины и один гипертабл супругиной-бабушки-по-рецепту. Так какая-то ядерная смесь мышьяка с морфином. Но помогло, да. От зубоболи.
А поскольку в имение к батюшке припонаехало какое-то охуевшее количество родственников, детей и т.п., меня разместили в бане, как самого мерзкого парнишку. Ну а хули - поделом. Сплю голым, храплю и пержу во сне, а пока не заснул читаю книжку и сёрбаю бухло. Охуенный сокамерник, которого и врагу не пожелаешь. Поэтому - баня. Впрочем, мне норм. Пушо там сортир, дущ и великого размера предбабник с кроватью. Единственное "но". МУХОТА.
Эти подданные Везьзевула проебали мне мозг до копчика своим зудением, летанием и топанием по мне. Приходилось заворачивать себя в постельное бельё, как охуительную сардельку и яростно скрипеть зубищами. После чего приходилось опять потчеваться таблами и алкоголем. Утешало одно - если въебать таблов и виньки, то клонит ко сну, невзирая на мух. Ну и подговорил сынулю истреблять их. А двух мух запер в дущевой кабинке и сёдни с утра радостно заскочил туда к ним и помыл их тоже, яростно сотонински хохоча и вопя гроулингом "мухи - шлюхи". Збс, поезия, да? Короче, мух истребил душем кхуям.

А так ващет, норм. Посетили с детьми парк "Дикие Белки". Не знаю, где там правильно ударение... бЕлки или белкИ. Предостерегаю сразу. Там два парка: один с лазалками и тарзанками, а второй с водными типааттракционами. Так вот второй, который "водный" - адово говнище и перевод денег. Народу - ебанись, даже в будни. Присесть негде. Тенёчка мало. Аттракционы какие-то ебловатые. Даже детям не понравилось. А первый, про лазание - ваще веригуд. По членскому билету "клуб Немолодой Приап", у кого 3+ детей - проходят по льготному тикету. В самом парке много тени и! Ссссука, прям вот по красоте сделали - ГАМАКИ для родителей! Я прям там прилип часа на 4 с книжкой и мне было отлично. Аттракционы тоже ничо такие. На парочке даже я прокатился. На резиновых цилиндрах, диаметром 2м. - дико трамбуя пиздючьё всякоразное, заблудившееся, и на тарзанке. Показал пацанам класс и олдскул. Улетел дальше всех и гэпнулся в отбойник хоботом. Впрочем, всё нормально, зубы и так болели, ага.
Омрачило этих белок только отсутствие харчей. Натурально, приобрели последние три пирожка: два с говном и один с картохой. Те, какие с говном - большие, толстые, но там лука больше чем мяса. Причом, луч - самый хуйский из всех. Такой, крупнопорезанный и полупрожаренный. Буэ, одним словом. НО! В парчом можно притаранить своего мяса, гуглей и всей хуйни и адово зажарить нахаляву (!!!) в специальном месте. И потом поснедать за столиком, как культурошные.
Что ещё рассказать... Нёня научилась орать гроулингом "ПОООООАПОААААААА", в ответ на что я ей также адово ору "НЙОООООООНЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя!". Старших детей и ихнюю мамку высадило в гальюн от арбузевича. А меня нет, пушо алкоголь ебёт арбузьи чары. Ещё посетили озеро при Борисохлебском Святобелопесоцком моностере. Хуй знает, о чём там речь, но там имеется парковка прям близ водной глади, тенёк от деревьев и всего одна коровья лепёшка, судя по цвету и бумаге - человеческая. А, и в озере буйки! И спасатель. А народу было мало. Именно там мои домочадцы и иные исчадия закрепили арбузный результат поеданием очередной ягоды. А мне снова похуй, пушо не моё дело дристать. Моё дело - рулить и пить.
Ещё запилил батюшке систему автоматического набора воды из колодца в два еврокуба и один содомый душ. Заработало с первого раза. Я даж удивлён. Ебаааать, я у мамки инжонер.
Ну на этом и сказочке конец, а кто досюдова прочитал - тому денег мешок желаю, хуй как у коня и ручищщи из плеч. И чувство юмора.
Теги:
[syndicated profile] vlad_vlad_ru_feed

Posted by kononenko

Знаменитый американский экономист Джон Кеннет Гелбрейт однажды справедливо заметил, что «Экономическая наука чрезвычайно полезна как форма занятости экономистов». И больше никак.

Ну вот взять к примеру хотя бы экономику нашей страны. Вот есть министерство экономического развития. Есть центральный банк. Есть министерство финансов. И есть министерство труда. И все они вместе, как мы понимаем, должны управлять нашей экономикой, имея какой-то план и согласованные инструменты для воплощения этого плана.

И вот центральный банк говорит, что у нас слишком быстро растут зарплаты, а производительность труда не растет, и это может привести к увеличению инфляции и, внимание, замедлению роста ВВП. А чтобы производительность труда росла, нам нужны высококвалифицированные кадры: врачи, учителя и программисты.

После этого выходит представитель министерства труда и говорит, что, наоборот: России необходим рост заработной платы. Потому что рост заработной платы увеличивает платежеспособный спрос, а, следовательно, ВВП будет, внимание, расти.

А тут выходит представитель министерства экономического развития и говорит, что в сентябре овощи и фрукты в России подешевеют, внимание, на 80 процентов! Потому что всё лето были дожди и у нас большой урожай. Да-да! — соглашаются производители фруктов и овощей, — Вот прямо на 80 процентов цены и упадут. А тогда платежеспособный спрос выростет. А вместе с ним сразу же начнет, внимание, расти ВВП.

Вот скажите мне, у вас не складывается впечатления, что у каждого из этих ведомств какая-то своя экономика? Причем не имеющая никакого отношения к нашей с вами, потому что мы-то с вами всё знаем и про рост заработной платы, и про врачей, и про программистов, и про то, что в Москве грамотного сварщика не найти. И, конечно, мы с вами отлично знаем про то, могут ли в России на 80 процентов упасть цены хотя бы на что-нибудь.

И, в этом с нами согласны даже и сами экономисты: вскоре в Минэкономразвития уточнили, что цены упадут всего на 20 процентов, а 80 процентов — это всего лишь _ошибка сканирования_.

И вот мы живем в этой экономической реальности, уже научились с ней как-то справляться, а где-то там высококвалифицированные, замечу, экономисты двигают экономическую науку. В полном соответствии с заветами Джона Кеннета Гелбрейта

Ах да, мы жы еще забыли про министерство финансов! Ну что же, спешу доложить, что хотя бы министерство финансов за нас. И выступило против введения акцизных марок для пива. Потому что это приведет к его неизбежному подорожанию.

Ну что же. Хотя бы и на этом спасибо.

Aug. 23rd, 2017 08:41 am

Погодное

ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Половина людей у меня на работе планируют на 4 выходных ехать на море. А сегодня - а-ха-ха - +17, в шапках и куртках пришли. В Кирилловке, думаю, не намного теплее.
p_i_r_a_n_y_a: (Default)
[personal profile] p_i_r_a_n_y_a
"Завидуй молча", - заявила мне тетенька, зарабатывающая в интернете на чужих стихах. И это в тот день, когда я увидела, что другие тетенькии дяденьки прекрасно себе зарабатывают на моих - я ж теперь вижу, к каким сайтам прикручена реклама, а нагуглить, где лежат мои супер-хиты труда не составляет. А я, лох, сама на своих стихах никак не зарабатываю до сих пор, а? Бесит. И завидно, да.




https://natali-ponomareva-likbez.blogspot.ru/2017/08/blog-post_22.html?m=1
Теги:
Aug. 22nd, 2017 02:23 pm

Погодное

ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Всё, жара закончилась, начался ливень с ураганом.

Больше месяца у нас не было дождя.
Теги:
Aug. 22nd, 2017 07:01 am

У кого надо нога

[syndicated profile] vlad_vlad_ru_feed

Posted by kononenko

«Эта нога у того, у кого надо нога», — говорил герой кинофильма «Берегись автомобиля», и с тех пор эта фраза символизирует право создателя любого дискурса на монопольное владение этим дискурсом. Для того, чтобы вы поняли эту формулу, проиллюстрирую ее простым примером. Сто шестнадцать специалистов по искусственному интеллекту со всего мира, возглавляемые генеральным директором компаний SpaceX и Tesla Илоном Маском, обратились к Организации Объединенных Наций с требованием прекратить разработки автономного летального оружия, управляемого этим самым искусственным интеллектом. Поводом к написанию письма стало недавнее решение ООН начать обсуждать тему использования таких вооружений — то есть, полностью автономных беспилотников, автоматических пулеметов и танков.

«С этим нельзя долго тянуть, — пишут создатели дискурса, — Если ящик Пандоры откроется, то закрыть его будет крайне трудно».

И вы знаете — я с ними совершенно согласен. Я, двадцать лет профессионально занимавшийся программированием, совершенно точно уверен — программам нельзя поручать не то что по людям стрелять, но даже носки покупать в магазине.

Но, с другой стороны, поставьте себя на место американских военных — а ведь все эти обсуждения темы использования автономных вооружений в ООН инициируют, конечно, они. Как им не обсуждать эти темы, если у них, у американских военных, извините, руки кривые? Американский эсминец «Джон Маккейн» столкнулся с торговым танкером недалеко от берегов Сингапура. В левом борту огромная дыра, затоплены машинное отделение и радиорубка, десять человек пропали без вести. И это второй случай за несколько недель! 16 июня недалеко от Японим американский эсминец «Фитцджеральд» столкнулся с контейнеровозом. И тоже — серьезные повреждение, погибшие моряки. И это еще не считая случая 9 мая, когда американский военный корабль столкнулся с южнокорейским рыболовным судном в Японском море.

И что в таком случае предлагаете делать американским генералам? Только использовать автопилоты с искусственным интеллектом, раз уж американские моряки, отчего-то, разучились расходиться с другими судами.

А если создатели дискурса — то есть, те самые 116 специалистов по искусственному интеллекту во главе с Илоном Маском, — считают, что без них в этом деле никак не получится обойтись — то, что же. Придется, наверное, договориться. Илон Маск же гениальный бизнесмен. И он лучше других на планете знает, где прямо сейчас смогут понадобиться его базудержная энергия и энтузиазм. Эта нога — у того, у кого надо нога.

p_i_r_a_n_y_a: (Default)
[personal profile] p_i_r_a_n_y_a
"Просто найди другую работу!" - часто слышат те, кого не устраивает заработок на текущей.
Почему-то некоторые люди считают, что мир априори справедлив, и ресурсы распределяются пропорциональнозаслугам и добродетелям: молодые не умирают, красивые девочки выходят замуж за принцев, отличные специалисты всегда и везде востребованы, с хорошими людьми плохохо не случается. А уж если случилось, значит это в тебе какой-то внутренний косяк, ты сам что-тоне так сделал, совершил какую-то системную ошибку, вот тебе и не везет, потому что потому.
А на самом деле...

https://natali-ponomareva-kurilka.blogspot.ru/2017/08/blog-post_21.html
Теги:
Aug. 21st, 2017 07:21 pm

Йа блондинко

ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Заехала в строительный супермаркет купить серую краску. (На длинных выходных никуда не поеду, а займусь мелким ремонтиком).

Краску взяла, ищу к ней красящий пигмент. И тут облом. Все цвета есть - фиолетовый, синий и т.д., а серого нет. Линейку одной марки просмотрела - нет серого пигмента, линейку второй марки просмотрела - нет серого пигмента. И как назло консультантов тоже нет.

И я где-то минут пять тупила, искала этот серый цвет, потом до меня наконец-то дошло, какой цвет надо брать.
Теги:
Aug. 21st, 2017 11:58 am

Пришли из омерики

ordinary_joe: (Default)
[personal profile] ordinary_joe

задние фары на зед. сцуко, 500 баксов с доставкой. ещё на таможне словили, заставили заплатить пошлину ввозную. кароче разорение одно.


Но, зато во всей англее нет второй такой машины теперь



Очень редкая хуйня, это была заводская опция для европы и америки и только в 2005 году. в англее их вообще не предлагали. однако, всю необходимую маркировку имеют, светят согласно стандартам и техосмотр пройдет.

Aug. 21st, 2017 11:32 am

Абуякуб

ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
 Не прошло и недели, как испанская полиция установила, кто был в фургоне. Фамилия ублюдка Абуякуб, и он до сих пор на свободе.

Теперь задача: поймать ублюдка. Надеюсь, это сделают не так des-pa-ci-to, т.е. до того, как он ещё на кого-то наедет.

Aug. 21st, 2017 07:06 am

След на память

arskvv: (Default)
[personal profile] arskvv
Дико не хотелось уезжать, но работа сама себя работать не будет

 photo P_20170820_192209_zpsoipamcsn.jpg
ordinary_joe: (Default)
[personal profile] ordinary_joe

поужинал, вот



томатный суп, на дне моцарела, весьма приятный



ну и пицца такая ничо, можно жрать.

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14 151617 181920
21 222324252627
28293031   

Самые частые теги